我州未来一周晴热少雨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月10日 10:32

    本报讯(字冉) 预计未来一周(3月9-14日),我州以晴间多云天气为主,气温回升。  

    景洪、勐腊预计未来一周城区气温在13-33℃,勐海城区在7-29℃,气温日较差高达20℃左右,空气干燥,日平均相对湿度在50%左右。日最高气温逐日爬高,紫外线较强,午后户外活动,需及时防晒补水;另外,昼夜温差大,早晚偏凉,提醒大家注意适时增减衣物。

    根据云南省森林火险气象等级预报,预计未来24小时,我州森林火险气象等级为2级(较低)。目前正值干季,高温低湿,局地风速较大,需加强对火源的管理,防范火灾发生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网