举办春风行动暨沪滇扶贫劳务协作现场招聘会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年03月12日 09:21

C0312002-01b-李建洪

    本报讯(记者 刘运军) 9日上午,以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题的2019年春风行动暨沪滇扶贫劳务协作现场招聘会,在景洪城区勐泐文化广场举行。

    144家州内诚信企业现场为求职者提供酒店管理、旅游服务、电子商务、餐饮零售、家政服务等多个行业领域的就业岗位3400个。同时,为进一步推进沪滇扶贫劳务协作,促进农村劳动力省外转移就业,我州会同上海市松江区人社部门收集上海等地86家优质企业岗位1500个。人社、扶贫、工会、妇联等多家单位部门在现场设立政策宣传咨询台,开展就业创业、劳动关系、社会保障、扶贫政策、法律维权、妇女权益保护、禁毒防艾等政策宣传服务活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网