交房公告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月14日 09:06

尊敬的“告庄西双景”业主:

    您所购买的“告庄西双景”景宰寨39栋双塔项目(东塔、西塔)已达到交房标准。自2019年3月16日起,可前往“告庄西双景”景宰寨39栋东塔公寓大堂办理接房手续。 

    业主办理接房手续需携带以下资料:

    1.购房协议原件或合同原件。

    2.购房交款收据。

    3.身份证/营业执照(单位购买)。

    4.如业主不能亲自前来办理交房手续,可委托他人办理,但须提供经公证机关公证的委托书及代理人身份证原件。

    5.办理产权证相关费用。

    对于本次交房有任何疑问,请拨打咨询电话:0691-2152999、2146999。

    特此公告

          西双版纳海诚旅游发展有限公司

                2019年3月14日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网