老年人意外伤害保险宣传 走进景洪农场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月23日 10:50

    本报讯(宁云刚) 近日,中国人寿保险西双版纳分公司团险部工作人员走进景洪市景洪农场,开展老年人意外伤害保险知识宣传活动。

    本次活动宣讲了老年人意外伤害保险参保对象、责任范围、意外发生后的处理、理赔比例、理赔资料、理赔程序等6个方面的知识,增强全民保险和风险防范意识。

    据了解,去年景洪农场1345名55周岁以上老年人主动投保,参保率达29.7%。根据合同约定,参保老年人只要交纳100元保费,如发生人身意外伤害,造成死亡、伤残,每人可享受理赔保险金额60—10000元的意外伤害保险金。2018年,全场参加计划生育家庭意外伤害保险1006户,21户获得理赔,理赔金额82493元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网