百日行动转移劳动力就业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月23日 10:51

    本报讯(高源) 日前,景洪市嘎洒镇深入贫困村开展“劳动力转移就业百日行动”活动。

    此次活动以“就业扶贫、助力脱贫”为主题,以进村入户宣讲为手段,到群众中了解就业需求,宣传就业政策,提供就业机会。活动中,镇社会保障服务中心工作人员分享了到用工企业实地考察的感悟,并结合成功转移就业案列,讲身边人、说务工故事,鼓励大家抓住来之不易的机会,走出大山看世界,通过自己的努力奋斗脱贫致富、改变命运。

    截至14日,通过景洪市人力资源和社会保障部门与宁波市的劳务协作对接活动,嘎洒镇已向宁波市组织转移就业10人、稳定就业3个月以上6人、返乡2人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网