景洪市集中整治低速电动车道路交通秩序


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月25日 09:45

    本报讯(施明峰) 14日,景洪市研究部署低速电动车道路交通秩序集中整治行动工作。

    在当天召开的专题会议上,通报了全市低速电动车道路交通秩序集中整治行动工作开展情况、《景洪市低速电动车道路交通秩序集中整治行动实施方案》(征求意见稿)和《关于对景洪市非标三、四轮低速电动车、大功率摩托车城区限制通行的通告》。

    相关部门代表结合职责职能,从低速电动车的限制类别、限行区域、源头监管、联合整治、法律法规依据、补贴措施、增加成员单位等方面提出意见建议。

    据了解,景洪市区非标三、四轮低速电动车多为老年人接送学生车辆,车辆安全系数低。目前城市交通基础设施建设尚不完善,非标车辆上路行驶存在较大安全隐患,影响道路交通秩序。市政府以党的十九大精神为指导,坚持以人为本,决定从经济发展需要,推动、促进此项工作的实施。

    景洪市交警大队针对会上各部门提出的意见建议,进一步明确限行车辆种类、限行区域等,并与市法制办对接,认真研究相关法律法规依据,修改完善整治方案和限行通告。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网