勐海供电局 抓实安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月26日 08:41

    本报讯(李玥珏) 近日,勐海供电局举办监督检查效能培训暨“反违章、查隐患、控风险”方案宣传贯彻活动。

    本次培训邀请西双版纳供电局安全监察部相关人员以现场讲解的方式进行授课,培训包括2019年安全监督检查机制及生产状态管控、安全监管效能工具优化情况及运用等内容。参训人员针对日常工作生产作业和安全管理方面存在的疑问和难点进行提问,授课老师现场解惑答疑。

    据悉,勐海供电局把安全生产作为重点工作之一,坚持从严管控,守牢安全生产底线,增强配电运维一线员工的安全意识,提高其技能水平,扎实做好各类施工、作业现场的安全风险辨识、安全交底和管控措施落实,确保作业安全,严格落实“反违章、查隐患、控风险”专项工作。

    另讯(赵云花) 近日,勐海供电局开展安全生产知识培训,以进一步增强员工安全意识,夯实安全生产基础。135名员工参加培训。

    培训本着“干什么、学什么、考什么”的原则,对安全生产基础知识、事故事件及各类题型答题方法进行详细讲解。为全面检验一线员工对安全生产知识的学习掌握和执行情况,培训还对营销和配电专业人员开展安全生产知识考试。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网