拒当黑恶势力“保护伞” 签下个人承诺书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月01日 09:24

    本报讯(罗云书) 19日,勐腊县关累镇纪委经镇党委同意,制定《关累镇扫黑除恶专项斗争工作个人承诺书》,在当日召开的扫黑除恶暨打击走私综合治理工作会议上,要求全镇机关(站所)公职人员、村干部共计103人签下承诺书。

   承诺内容:一是认真贯彻落实党中央、省委、州委、县委、镇党委关于扫黑除恶工作重大部署,通过自查,本人不存在13种黑恶势力性质违法犯罪活动的情况,不存在为黑恶势力充当“保护伞”的13种情形,今后若发现本人有存在支持、帮助、包庇、袒护或者参与黑社会、恶势力的情况,愿接受组织处理。二是按照“谁主管、谁负责”的原则和“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”的基本要求,抓好本部门、本单位的扫黑除恶工作。积极支持、配合当地党委政府及扫黑除恶工作组的组织、指导、协调、督促和检查工作。三是若发现黑恶势力犯罪行为,主动制止并第一时间向有关部门报告。

    制定签署承诺书是关累镇扫黑除恶专项斗争领导小组对州扫黑除恶专项斗争督导组提出的问题进行整改和巩固的一个举措,签署范围广,承诺内容全,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争奠定了良好基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网