景洪市 实行企业登记实名认证


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月01日 22:56

    本报讯(任菲菲) 2日,景洪市市场监督管理局与全省同步实行企业登记身份管理实名认证。

    实名认证是指申请人在登记窗口申请办理企业登记注册手续前,先使用手机下载“工商注册身份验证App”,在App上依次填写本人相关信息及身份证有效期等信息后,进行刷脸比对,完成本人实名验证,然后自行设置是否办理企业登记注册,并设定参与企业注册登记的有效期。实行实名认证方式后,可以有效遏制冒用他人身份证信息办理企业注册登记违法行为,保证企业登记事项的真实性。

    据悉,自4月2日起,所有申请企业注册登记的申请人需成功使用实名认证App完成刷脸认证,才能顺利提交企业登记注册的材料。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网