“寻找地道普洱NO.1” 在易武镇开机拍摄


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月04日 09:17

C0404003-03b-刘大江

    本报讯(彭云书) 3月26日至27日,由云南广播电视台都市频道联合云南省专家委员会茶叶专业委员会开展的“寻找地道普洱NO.1”新媒体现场直播报道,在勐腊县易武镇开机拍摄(上图)。

    摄制组在前往易武茶区“寻找地道普洱”过程中,以新的视角全程视频直播,获得了《今日头条》《腾讯新闻》等多家全国性新媒体平台的高度关注,两天的直播现场,所有平台总观看量到达20万以上。

    作为普洱茶文化孵化、推广的权威节目,“寻找地道普洱NO.1”主旨是更好地开发各地特色茶叶资源,突出服务资讯,为观众提供优质精选的茶叶信息,为助推西双版纳普洱茶市场的持续健康发展发挥积极作用。它将“藏在深山人未识”的普洱茶品牌和资源,通过新媒体直播活动推介给全国普洱茶爱好者、普洱茶专家、茶商、茶农和消费者,强化“地道普洱茶”概念,进一步提升普洱茶的美誉和传播力。

    据悉,“寻找地道普洱NO.1”报道组还将前往勐海县,以及普洱市、临沧市等地茶区进行拍摄报道。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网