金孔雀美发店免费为老年人理发


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:12

C0406001-06b-李建洪

    本报(记者 罗桂华) 3月29日上午,景洪市民刘宿元、刘发通和周高峰3位老人将印有“雷锋精神永存 免费理发九载”字样的锦旗送给花伴里小区一旁的金孔雀美发店的发型师,表达感激之情。

    “我每个月都会来这里理一次发,非常感谢金孔雀美发店。”勐海县黎明农场退休老人周高峰高兴地说。

    今年87岁高龄的刘发通老人,是景洪农场的一名退休职工,已经在这里免费理发2年多。

    据金孔雀美发店店长尹任学介绍,该店自开业以来就推出各种优惠活动,每周一、周二免费为老年人理发,最多的时候有10位老人同时来店里理发。此外,退伍军人、教师来店里理发可享受7.5折优惠,学生可享受5折优惠。

    据悉,金孔雀美发店隶属景洪荣云美发馆,于2009年建店,是一家具有云南文化特色的本土企业,至今有8家连锁直营店覆盖西双版纳州及普洱市。景洪市有3家连锁店,分别位于宣慰大道花伴里小区门口、勐泐大道金水岸内、民航路望州大厦对面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网