纪检监察干部热议《让》剧


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:21

    本报讯(岩温扁) 阳春三月,36集大型生态电视剧《让我听懂你的语言》在央视8套开播。美轮美奂的画面,纯净悠远的主题曲,清新自然的格调,把人们带到了美丽神奇的边陲傣乡西双版纳。电视剧播出以来,引发了全州纪检监察干部的极大关注。

    该剧从傣家人生命观与现代生态观的契合点切入,透过对傣家人独特生活方式、生存状态的生动描绘,展现了傣族文化对生态文明的贡献。纪委宣传部的一名同志说:“没想到在家门口拍摄的电视剧这么唯美。作为新时代的纪检监察干部,应以永不懈怠的精神状态踏上时代新征程,努力修复净化西双版纳政治生态的‘绿水青山’。”勐海县纪委宣传部负责人观看后感叹道:要本着对党、对国家、对人民高度负责的态度,加大对生态环境保护的监督执纪问责力度,让这片绿洲山更青、水更绿。景洪市纪委市监委一名干部表示:“青山绿水就是金山银山。作为纪检监察机关,我们要守护的不仅是西双版纳的自然生态,更要守护西双版纳的政治生态。”“生态文化是人与自然和谐共存、协同发展的文化,是生态文明建设的重要支撑。作为纪检监察干部,我们要发扬啄木鸟精神,治病树、正歪树、拔烂树、护森林,牢记使命,担当尽责,整治扶贫领域作风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。”州纪委州监委一名干部说。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网