扫黑除恶 打击走私


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月07日 18:16

C0407003-10b-李建洪

    本报讯(柴海军) 3月25日,景洪市市场监督管理局打响“扫黑除恶、打击走私”专项行动第一枪。       

    当天,景洪市综合治理走私突出问题行动联合执法工作推进动员会在勐龙镇召开。成立了工作领导小组,设立市场监管专班、活体管控专班、车辆整治专班、案件办理专班,开展治理走私突出问题行动联合执法。

    市场监管专班于当晚接到线索称,有人准备从内地运输烟叶到勐龙镇走私出境。专班责任领导高度重视,严密部署安排,于3月26日凌晨组织执法人员将该车扣押,查获30余吨案值100余万元的烟叶(右图)。目前,涉案车辆及烟草已交由西双版纳州烟草局进一步处理。

    3月27日,专班在对勐龙镇曼景列村曼纳村小组小卖部进行例行检查时,查获用于销售的成品油10升、价值3600元的烟花爆竹和疑似假冒卷烟37条,共计价值6000元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网