银行业协会 验收中行西双版纳州分行文明规范服务单位


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月12日 08:59

C0412002-03b-刘大江

    本报讯(王忠萍) 近日,西双版纳银行业协会对中行西双版纳州分行文明规范服务单位工作进行复检和申报验收检查。

    检查组对去年跻身文明规范服务单位行列的州分行营业部进行复检验收,对本年度创建申报的勐泐支行、嘎兰中路支行开展申报验收检查。检查组通过现场查看、调阅监控录像、查阅服务管理档案、现场问答等形式进行检查,并对检查过程中发现的问题提出合理化改进建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网