中行西双版纳州分行 开展供电系统应急演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月12日 09:00

C0412004-03b-刘大江

    本报讯(施迎东) 日前,中行西双版纳州分行组织开展供电系统应急演练。   

    演练前,该行组织参演人员学习应急预案和相关操作手册,并在演练中实地对照实物进行重要环节的操作讲解。演练分两部分进行。首先进行本部机房供电系统应急演练,分别模拟市电中断、双UPS中一台故障、发电机切换供电等场景,重点进行双UPS切换、发电机转换及发电操作方面的演练;其次进行支行网点供电系统应急演练,分别模拟市电中断的场景,重点进行发电机转换及发电操作方面的演练。演练过程中,参演人员严格按照相关应急预案,认真准备,细心操作,顺利完成了各项应急演练工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网