西双版纳海关涉案财物网络竞价拍卖公告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月12日 15:19

    受中华人民共和国西双版纳海关委托,我公司于2019年4月24日 10:00至25日10:00止(延时的除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台(网址:http://zc-paimai.taobao.com)公开拍卖西双版纳海关涉案财物,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:

  1.普利茅斯汽车1辆;

  2.劳斯莱斯旧车1辆;

  3.福特汽车1辆;

  4.菲亚特汽车1辆;

  5.菲亚特汽车 1辆、迷你MINICOOPERS 

  1辆、福特车FORD 1辆、福特车FORD 1辆、奥斯汀小型车 1辆、名爵MG 1辆。

  10.名爵MG1辆。

  二、现场展示看样时间及地点: 2019年4月22日至23日止(早上8:00-11:30、下午3:30-5:00),地点:云南大成嘎洒镇曼凹村仓库。为便于统一规范安排查看标的事项,请有意向竞买人提前与拍卖公司取得联系,预约查看标的时间。

  三、参与竞买手续:1.竞买人应当是具有民事行为能力的自然人、依法登记注册的公司法人或其他组织;2.竞买人应于拍卖会前在淘宝网和支付宝上进行实名登记注册,注册成功后请按淘宝网和支付宝的提示进行操作。

  四、其他事宜:

  1.本次拍卖标的仅作为收藏品拍卖,相关涉案车辆无法上路,不能办理相关车辆登记证,部分车辆为零散件,需组装,车身、内饰存在一定瑕疵。竞买人到展示地点实地勘察时,应充分了解掌握标的物实际情况,一经报名即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并承担其相应风险。拍卖成交后,由拍卖公司会同委托方负责标的物交付(以实物现状交付)。

  2.买受人须在拍卖成交之日起5个工作日内完成提货手续,逾期提货所产生的仓储费用及其他法律责任由买受人承担。

  公司地址:景洪市勐泐大道75号1幢(山水云天)

  咨询电话:18849612593段先生

  13578155199肖女士

  西双版纳国益拍卖有限公司

  2019年4月12日   


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网