“玉波”陆怡璇昨天出来赶摆了,你见到她了吗?


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月15日 10:33

本报记者/李玉洁 岩温香

昨天,“玉波”陆怡璇去打卡哪些泼水节项目了呢,让我们一起看看吧!

早早地,“玉波”陆怡璇就来到了泼水广场,观看我们的千瓣莲华?千古传奇—民族民间传统文化大游演暨“千瓣莲花”神话故事文化大展演。

C0415015-01b-曾崇明


C0415017-01b-曾崇明


微信图片_20190415102653


看完表演之后,就是大家都非常喜欢的赶摆活动啦!

“玉波”陆怡璇刚来到曼听公园,就被大家认出来了,“玉波!那是玉波诶,好漂亮!快去看看!”

“玉波”陆怡璇一下就被热情的粉丝朋友们围了个水泄不通。

考考你的眼力,找找陆怡璇在哪?

微信图片_20190415102836

随后,好不容易从人群中挤出的“玉波”陆怡璇终于能愉快地品尝美食了。

微信图片_20190415102954


微信图片_20190415102957

“这是什么?”

“毫啰索好好吃,软糯又香甜”

“哇,赶摆鸡味道也不错,肉质嫩嫩的”

毫啰索、赶摆鸡、粽子、西番莲汁……看到品种繁多、琳琅满目的美食,“玉波”陆怡璇也忍不住开启了逛吃逛吃模式。

微信图片_20190415103635

能看出“玉波”陆怡璇吃的是什么吗?竹虫,当地的一道特色美食,有的人不敢吃,但我们的“玉波”陆怡璇很爱吃噢!

微信图片_20190415103238

在品尝过许多特色小吃之后,陆怡璇来到了总佛寺。在总佛寺大殿前,陆怡璇用洁净的圣水为佛像沐浴、祛除污秽,寓意来年安康幸福。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网