尚勇管护所 推进扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月17日 09:01

    本报讯(余丹妮) 近日,西双版纳国家级自然保护区尚勇管护所专项部署扫黑除恶专项斗争。

    该所要求全体干部职工把思想和行动统一到党中央的部署上来,全力打好扫黑除恶专项斗争这场主动仗、整体仗;成立工作领导小组,制定工作方案,认真学习扫黑险恶相关政策、法律和应知应会知识,做好工作台账;深入开展线索摸排工作,进一步明确目标任务,加大排查力度,全面排查所内及周边是否存在黑恶势力;加强督导,压实工作责任,按照扫黑除恶专项斗争工作部署,压实责任,层层抓落实,不折不扣完成各项工作任务;依靠群众,强化宣传,通过微信群、QQ群、张贴宣传标语等方式,多样、立体、全方位开展宣传活动,确保人人知晓。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网