景洪市市场监管局城关分局 专项整治电瓶车


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月18日 09:04

C0417004-06b-李建洪


    本报讯(段世红) 日前,景洪市市场监督管理局城关分局在辖区内开展流通领域电瓶车专项整治行动,对相关经营单位的电瓶车充电产品进行把关,确保产品的合格率,减少安全事故发生。

    在专项整治期间,执法人员对辖区10余户电动车经营户进行检查,主要查看经营者证照是否齐全、所售车辆是否有产品合格证,产品主要技术参数、型号规格、产品结构、产品的关键元器件和材料是否与型式试验报告上的描述一致等。截至目前,共排查绿源、爱玛、王力等9个品牌的电瓶车经营户10户;检查电瓶车10批次,电瓶、充电宝等配件20批次,灭火器20批次。

    景洪市市场监管局城关分局负责人表示,电瓶车专项整治行动会不定时在辖区内开展,检查时间从今年1月下旬持续到12月底。在此期间,还会继续加大对电瓶车经营单位的巡查,开展整治成果“回头看”行动,巩固前期整治成果,与其他部门的信息互联互通,对各自整治情况进行汇报抄送,将前期检查整治过程中该局无法处理的情况,及时告知相关部门予以处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网