州教育体育局 督查校园扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月18日 09:09

    本报讯(朗二 陈晓慧) 近日,州教育体育局督查组深入勐海县西定乡中心小学,检查校园扫黑除恶专项斗争开展情况。

    督查组通过召开座谈会、听取汇报、查阅相关资料、实地走访查看的方式,全方位检查西定乡中心小学扫黑除恶专项斗争、校园安全检查等工作开展情况。通过检查,督查组对学校开展扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,同时也向学校提出今后开展扫黑除恶专项斗争的意见建议。

    据悉,为营造和谐、安全的校园环境,西定乡中心小学成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,多次组织召开班子会和教职工会议,培训学习扫黑除恶专项斗争工作内容。除此之外,学校还充分利用黑板报、宣传标语、主题班会、微信群、国旗下的讲话等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争,动员广大师生、学生家长参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发涉校黑恶犯罪行为和嫌疑人;重点排查校园欺凌行为,并对排查出来的问题及时整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网