贯彻全省法院扫黑除恶专项斗争工作会议精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月18日 09:40

    本报讯(曹雪红) 8日,州中级人民法院及时传达贯彻落实全省法院扫黑除恶专项斗争工作会议精神,安排部署相关工作。

    州中级人民法院党组书记、院长王引要求,进一步深化思想认识,提高政治站位,深刻把握扫黑除恶专项斗争“三个事关”的重要意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争作为检验法院“四个意识”“两个维护”坚定性的重要实践,强化责任担当。进一步查摆问题,抓好整改落实,按照会议精神开展自查,确保整改落实到位。进一步压实责任,深入推进工作,“一把手”切实担当起第一责任人的职责,加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导和人财物保障。坚持严、快、准,依法严惩,提高审判效率。落实案件办理和线索挖掘双重责任制,深挖案件线索和“保护伞”。加大宣传发动力度,形成强大声势。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网