扫黑除恶宣传进乡镇


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月18日 09:40

    本报讯 3日,州人民检察院组织干警到综治挂钩乡镇勐海县勐阿镇、挂钩扶贫点贺建村曼浪村小组,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    干警们在勐阿镇集市等人员密集场所,向群众发放宣传资料,结合实际向村民宣传农村易发的把持基层政权、利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺行霸市、强买强卖、收取保护费、非法高利放贷、暴力讨债等几类黑恶势力犯罪,公布我州扫黑除恶举报方式和举报电话,鼓励村民积极向司法部门检举、揭发黑恶势力。在挂钩扶贫点贺建村曼浪村小组,干警们入户了解扫黑除恶专项斗争开展情况,进一步宣传扫黑除恶专项斗争,达到人人知晓、全员参与效果。

    本次宣传共发放宣传册150余份、张贴海报3张、悬挂标语3幅,提高了群众的知晓率,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的社会氛围。       (州检察院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网