勐龙镇检查民间自制火花安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月18日 09:43

    本报讯(岩罕恩) 4日,景洪市勐龙镇组织相关部门对民间自制火花生产加工点进行安全检查。

    执法人员在对民间自制火花、高升等作坊开展安全检查,要求民间烟花爆竹制作人要将安全放在首位,切实做到制作场所远离明火区,配备消防器材;确保产品质量,勿出现劣质产品、药量超标产品;将产品储存于安全区域,设立严禁烟火等安全警示标识;制作民间烟花爆竹零售明细登记台账,填写消费者基本信息和产品流向数量等;严格落实“谁制作、谁燃放、谁负责”制度,提醒消费者正确燃放火花、高升,做到安全、文明燃放。

    执法人员对4家自制火花生产加工点进行了认真排查,与负责人签订了《自制火花安全管理承诺书》。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网