勐腊县审计局党支部 脱贫攻坚与扫黑除恶双推进


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月19日 09:17

    本报讯(蒲兴艳) 连日来,勐腊县审计局党支部坚持脱贫不脱钩、减贫不减力,深入挂钩的象明乡曼庄村纳竜坝村小组开展脱贫攻坚与扫黑除恶双推进工作。

    工作人员通过走访、座谈、会议等方式,了解村民生产生活状况,发动群众参与扫黑除恶专项斗争,深入摸排挂钩村是否存在利用家族宗教势力横行乡里、煽动村民闹事、欺行霸市等黑恶势力违法犯罪线索,制作宣传展板13块,发放宣传资料62份,微信推送宣传信息8条,受众181人。同时,实地走访调研纳竜坝村小组的蜜蜂产业,要求村干部尽心竭力为壮大集体经济、增加村民收入、改善村容村貌服务,坚决杜绝黑恶势力渗入。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网