进村宣讲扫黑除恶知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月26日 09:29

本报讯 近日,工行西双版纳分行驻村工作队员协同勐腊县瑶区乡黄连山村干部,深入挂钩扶贫点龙巴村小组,开展扫黑除恶知识专题宣传活动。   

活动中,工作队员为群众发放扫黑除恶宣传资料,重点讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、什么是黑恶势力、黑恶势力有哪些危害、如何防范和举报黑恶势力等内容,强调当前黑恶势力的存在严重影响了人民群众的获得感、幸福感、安全感,鼓励引导广大群众遵守法律法规,踊跃揭发检举村霸等黑恶势力,提供违法犯罪线索,真正把黑恶势力控制在源头,做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打。

(工行西双版纳分行 供稿)



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网