勐海县信用社 一季度存款稳步增长


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月26日 09:31

本报讯(余治国) 勐海县农村信用合作联社存款稳步增长,一季度末,各项存款余额为37.7亿余元,比年初增长2.3亿余元。

勐海县农村信用合作联社立足城乡,服务城乡经济,网点遍及各个乡镇。今年以来,该社在提高自身服务能力的同时,大力推广ATM机、手机银行、POS机等自助银行结算渠道,方便客户自行结算。一季度是勐海县茶叶、甘蔗两大支柱产业的生产期,该社加大国家金融方针政策和金融知识的宣传力度,鼓励客户存款和使用科技产品,实现了存款余额排在县辖内各金融机构存款之首。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网