勐醒农场 宣讲扫黑除恶


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 09:43

本报讯(金瑜) 4月25日,勐腊县勐醒农场开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动,宣讲人员围绕“开展扫黑除恶、建设善美勐腊”主题进行宣讲。

为了强化广大干部职工群众的法治意识、提高广大干部职工群众对扫黑除恶专项斗争的认识以及增强广大干部职工群众与黑恶势力作斗争的信心,宣讲人员围绕扫黑除恶专项斗争的相关法律知识进行宣讲,着重剖析典型案例,号召广大干部职工群众积极检举黑恶势力线索。

据悉,勐醒农场高度重视本次宣讲活动,及时组建宣讲队伍,相关领导分组分片挂钩,负责落实宣讲工作。整个宣讲教育活动将持续25天。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网