勐腊司法所扫黑除恶宣传进赶摆场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月29日 10:36

本报讯(胡传云) 18日,勐腊县司法局勐腊司法所在曼东村小组傣历新年节赶摆场开展扫黑除恶宣传活动。

宣传中,司法所工作人员结合实际,向参加活动的群众宣传了扫黑除恶、平安建设、民族团结、反恐、国家安全、禁毒、反邪、消防、交通、缉枪治爆以及土地、林业等方面的法律法规,发放宣传资料1000余份,悬挂横幅2条,受教育1000余人次。

通过宣传,将法律法规送到群众身边,收到了较好宣传实效,为开展扫黑除恶专项斗争营造了良好氛围。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网