江北供电所 演练应急保供电


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:06

本报讯(真鸟 徐兴柏) 近日,景洪供电局江北供电所开展应急保供电演练活动。

演练模拟州委党校发生外部供电中止,急需江北供电所保供电。接到相关通知后,江北供电所服务班按程序通知班员,班组全体应急人员20分钟内到达办公室集合,该所相关负责人交代相关注意事项,检查相关材料。准备完毕后,立即赶往现场开展工作。

本次活动旨在检验供电服务人员对0.4kV线路突发停电的响应速度和流程节点的有效掌握,提高班组成员之间的协同能力。同时,检验该所对停电事故的应急准备水平和应急响应能力,查找应急处置过程及应急预案中存在的问题,切实提高停电事故应急处置能力,有效应对突发停电事件。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网