检查指导带电作业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:06

本报讯(非正树) 近日,云南电网公司带电作业法公司组成调研组到西双版纳供电局带电作业中心检查指导工作。

调研组听取该局带电作业中心近3年来的工作报告,了解带电作业中心人员、工器具配置情况、存在的困难,以及需要协调解决的问题,对该中心近年来取得的成绩给予充分肯定,并就带电作业存在的问题提出建议。同时,要求带电作业中心充分发挥带电作业综合不停电技术优势,按照云网公司带电作业“能带则带”的原则,瞄准客户停电小时数目标,努力降低客户停电时间至省平均水平以下,提升供电质量水平,彰显带电作业价值。

西双版纳供电局带电作业中心相关负责人表示,将结合自身实际,查找不足,利用带电作业分公司平台资源和技术优势,补齐短板,从作业前期入手,充分挖掘满足带电作业条件的项目,尤其是涉及长时间停电的作业项目;利用综合不停电带电作业技术,努力降低停电小时数,提高供电质量水平,提升客户满意度。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网