调研勐腊县橡胶生产情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:09

    本报讯(周兵) 近日,国家天然橡胶产业技术体系产业经济岗位所属团队(依托单位为海南大学管理学院)到勐腊县就天然橡胶生产形势与问题进行调研。

    调研组深入勐腊镇、勐满镇部分村寨,与胶农座谈交流,讨论当前天然橡胶生产形势,了解勐腊县橡胶生产总体情况及存在的问题,听取胶农建议。座谈中,调研组还向胶农及村干部发放了天然橡胶种植投入与产出固定观察户调查表,要求农户如实记录与填报从事橡胶生产过程中各类生产资料投入、每日销售橡胶的价格、干含和数量等信息。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网