酷暑送清凉 关爱甜心扉


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:31

本报讯(高赵国) 4月25日,景洪市志愿办组织开展“酷暑送清凉、关爱甜心扉”志愿服务活动,为奋战在“创城”一线的环卫工人送去一份清凉和关爱。

进入四五月的景洪骄阳似火,作为“城市美容师”的环卫工人们依然顶着酷暑坚守岗位,为城市环境的清洁优美默默无闻地辛劳工作着。为了感谢、关心和支持这些可敬可爱的环卫工人,景洪市志愿办通过排头兵App面向全市招募了16名党员干部,分别来到白象湖社区、垃圾中转站、嘎兰路沿线等,为正在辛勤工作的环卫工人送上矿泉水、绿豆汤。

同时,通过开展“服务大发展·争当排头兵”活动,景洪市委办、市委政法委及各单位党员干部穿上“红马甲”,走上街头开展志愿服务,以此增强市民关心城市环境卫生、保障交通秩序等意识,推动全社会关爱一线环卫工人,为创建全国文明城市、促进景洪经济社会发展作出积极贡献。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网