抢单“微心愿” 争做“圆梦人”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:31

本报讯(徐媛) 4月29日,景洪市志愿服务办组织党员志愿服务队部分人员到景哈乡戈牛小学,开展“景洪排头兵行动”微心愿圆梦行动。党员志愿者代表把党员志愿者捐助的图书、跳绳、篮球等学习用具送到孩子们手中。

在捐赠活动中,收到礼物的孩子们稚嫩的脸上绽放出美丽的笑容并感激地说:“谢谢叔叔,谢谢阿姨,我们将以优异的成绩回报社会。”在“微心愿”抢认活动中,党员志愿者们奉献了自己的爱心,收获到一份快乐;渴望知识的孩子们也感受到了浓浓的社会大家庭的关爱和温暖。

据景洪市志愿办工作人员介绍,在得知景哈戈牛小学的孩子们许下了“想要丰富的课外书籍和体育用品”的心愿后,“景洪排头兵行动”平台立即将孩子们的“微心愿”发布出来。在短短的几小时之内,252名党员志愿者通过“线上抢单”,帮助孩子们实现“微心愿”。线下,党员志愿者们将一个个“微心愿”变成了一本书、一根跳绳和一个篮球,争做“圆梦人”。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网