景洪市 新时代文明实践中心揭牌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月06日 09:52

    本报讯(刘祖宏) 4月29日,景洪市新时代文明实践中心揭牌仪式在市老年人活动中心举行。

    揭牌仪式上,参加活动的领导分别向市教育体育局、市文化和旅游局、市住房和城乡建设局、勐罕镇、勐养镇、景讷乡、允景洪街道授予了景洪市新时代文明实践所牌匾;向华能澜沧江水电股份有限公司景洪水电厂(景洪电厂)、西双版纳州允景洪小学、景洪市青少年科技活动中心、允景洪街道花卉园社区、勐罕镇曼搭村、勐养镇曼景坎村、景讷乡曼散村授予了景洪市新时代文明实践站牌匾。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网