农发行勐腊县支行 成功办理首笔网银业务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月10日 08:46

    本报讯(周艳芳) 日前,农发行勐腊县支行成功开通网上银行业务,并通过网银渠道顺利完成了第一笔资金汇划。这是农发行西双版纳州分行全辖通过网银办理的第一笔资金汇划业务。

    首笔网银业务的成功办理,标志着该行企业网银业务正式开通,弥补了该行单一结算方式短板,实现了电子银行“零”的突破,为新金融产品推广奠定了坚实基础。据悉,下阶段,该行将向企业客户全面推广网银业务,通过优化结算方式,不断提升客户金融服务水平及服务效率。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网