火灾无情 人间有爱


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:28

本报讯(白小交) 6日,景洪市勐养镇党委、政府和镇红十字会开展爱心捐款活动,为遭遇火灾的村民岩罕龙家募集到善款5460元。

4月1日下午,勐养镇曼景坎村曼卡村小组村民岩罕龙家因电线老化突然起火,房屋及家中所有财物、牲畜等都化为乌有,突如其来的大火给这个普通的家庭带来了沉重打击。

火灾无情,人间有爱。为帮助岩罕龙一家走出困境,勐养镇党委、政府和镇红十字会向全镇广大干部职工、企事业单位和辖区村民发出“发扬中华民族‘一方有难、八方支援’的传统美德和民族团结友爱、互济互助”的倡议。倡议书发出后,全镇机关干部、企事业单位、各村村民积极响应,在当天的爱心捐款活动现场,大家纷纷伸出援助之手,你50元,我100元……

据悉,此次爱心捐款活动共募集善款5460元。待村级爱心捐款汇总后,将由镇红十字会工作人员送到岩罕龙家。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网