上海市松江区 援教勐腊县民族中学


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:33

    本报讯(匡俊荣) 近日,上海市松江区东华大学附属实验中学一行7人到勐腊县民族中学,开展为期3天的援教活动。

    援教人员采用参与学生课间活动、听课、面对面了解班级建设、参观学生就餐等方式进行教育教学“问诊”。同时,举办了“动感课堂”课改实践、“如何做好师训工作”“核心素养背景下课程改革的实践与思考”等一系列专题报告。在现场课堂的展示环节,援教人员以精湛的教学语言、独特的教学方式、较强的课堂把控能力让勐腊县民族中学师生耳目一新、深受启发。

    据悉,此次援教活动是进一步落实上海市松江区教育局与西双版纳州教育体育局教育扶贫协作框架协议,以互相学习、互相交流、互相帮助、互相提高的思路,以合作促发展、以交流促提高,进一步加大教育援边的力度,提升教育援边的内涵。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网