东风农场 整治侵占国有资源违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月12日 15:35

本报讯(匡后明) 近期,景洪市东风农场开展清理整治侵占国有资产资源资金工作取得显著成效,56名公职人员、事业单位编制人员占用橡胶承包资源、拖欠承包费的被清理清退,足额缴纳承包费。

今年1月至今,东风农场党委集中清理整治侵占侵吞国有、集体资产资源的违法行为,发现过去多年以来有部分职工或职工子女考上了公务员、事业编制人员,到了新的工作岗位后,本人户口和工作已经不再属于东风农场,但他们原来在农场分配的承包岗位、橡胶单元却没有及时退还,一边在公务员、事业编制的岗位上领财政工资,一边在农场还保留着承包岗位,占有承包资源。还有部分人在占了资源的同时,没有按农场规定缴纳承包费,农场职工群众对此怨声载道。

在清理整治过程中,东风农场八分场共清理出17名公务员、事业编制人员占用的220.90亩、34个承包单元,追缴欠缴承包费67117.01元。二分场共清理出15名公务员、事业编制人员占用的60亩、12个承包单元,追缴欠缴承包费38421元。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网