扫黑除恶宣讲走进职工群众


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月12日 16:26

C0513001-03b-刘大江

    本报讯(米波) 连日来,勐腊县勐捧农场组织宣讲团到各分场,各分场组织宣讲小组深入各生产队、居民小组,开展扫黑除恶专项斗争主题教育宣讲。

    宣讲人员进入职工群众家中,以拉家常、谈心谈话等方式,立足农场改革形势、治安状况、职工群众关心关注的问题,尤其是结合垄断农场资源、侵吞集体资产等事例,强调加强基层组织建设的重要性,阐述扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义,以及各级党委政府和公安机关开展扫黑除恶专项斗争进展和成果,社会治安状况改善和人民群众安全感满意度提升情况。

    宣讲中,宣讲人员采取以案释法的方式,对开展扫黑除恶专项斗争的相关政策做了解释,对涉黑界定作法律法规解读,有效提高职工群众知晓率、参与率,营造扫黑除恶专项斗争的宣传氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网