景洪市中医医院庆祝护士节


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月15日 08:54

本报讯(闫雅丽) 景洪市中医医院于近日举办职工气排球比赛、文艺晚会等内容丰富、形式新颖的活动,庆祝第108个国际护士节的到来。

4月20日至30日,该院12个工会小组参加职工气排球比赛。5月12日,医院气排球比赛冠亚军与西双版纳农垦医院气排球队进行了表演赛。随后,医院篮球队和市卫健局篮球队进行了切磋;当晚,医院还举办了文艺晚会暨表彰大会,市卫健局、西双版纳农垦医院、勐龙中心卫生院、小街卫生院等单位来宾和全院职工参加文艺晚会暨表彰大会,2名优秀护士长、12名优秀护士、8名优秀带教员受到表彰,并为气排球比赛一、二、三名颁奖。晚会在合唱《雪落下的声音》中拉开帷幕。《美丽的地方就是美丽》《告白》《旗袍秀》《吉祥欢歌》《七步洗手舞》《我和我的祖国》等精彩的节目把晚会推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网