景洪市相关部门 联合开展民营企业招聘周活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月15日 09:02

C0515001-03b-刘大江

    本报讯(岑尚丽) 近期,景洪市人力资源和社会保障局、市教育体育局、市总工会、市工商联联合开展2019年民营企业招聘周活动。

    此次招聘周活动共分两个阶段进行。第一阶段为走访民营企业,共走访苏宁电器、淞茂药业济安堂2家企业,并以座谈会的形式,对企业进行用工指导和惠企政策宣讲,充分了解企业的经营状况、用工需求、招聘难点等问题。同时,提供劳动合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议处理和参加工会组织等方面的咨询服务和法律援助,引导企业知法守法。

    第二阶段在嘎洒镇曼点村举办2019年民营企业招聘周暨农村劳动力转移就业现场招聘会,组织5家企业进村开展招聘周活动,提供岗位30多个。同时,现场宣传扫黑除恶专项斗争,共发放相关宣传资料40余份。

    活动旨在进一步了解民营企业在招聘中存在的难点问题,并针对企业用工需求,有效解决民营企业招聘难和求职人员求职难的矛盾,为民营企业健康发展创造良好的社会环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网