走村入户宣传用电政策


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月15日 09:03

C0515002-03b-刘大江

    本报讯(唐茂华) 近日,勐海供电局勐宋供电所党员突击队走村入户,宣传国家用电优惠政策。

    为打赢脱贫攻坚战,减轻困难群众的生活负担,勐海供电局目前已全面执行五保户和低保户每月减免15度电的优惠政策。勐宋供电所考虑到部分群众不清楚国家的优惠政策、部分低保户和五保户行动不便等问题,根据民政部门收集的低保户名单,组织党员突击队走村入户宣传国家优惠政策,收集低保户、五保户资料,并为其进行安全用电检查,确保贫困户用好电,让国家利好政策惠及每一位群众。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网