勐醒农场 大力宣传森林防火


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月16日 08:59

    本报讯(金瑜 梅嵩) 勐腊县勐醒农场采取多种形式,加大森林防火宣传工作力度。

    今年以来,勐醒农场按照《中华人民共和国森林法》《云南省森林防火条例》和勐腊县防火指挥部的要求,及时召开森林防火专题会议,组建6个森林防火巡视组117人、6支森林防火应急队178人、6支森林防火半专业队伍60人。各个森林防火机构派出人员深入辖区6个分场督查森林防火工作,在37个生产队张贴《云南省人民政府2019年森林草原防火命令》,入户发放《森林防火户主责任通知书》2500份、安全手册1000份、宣传标语1000份,宣传普及森林火警电话12119。通过宣传,增加了职工群众的森林防火知识,提高了严禁擅自野外用火的自觉性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网