州政府调研组 专题调研曼稿自然保护区


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月16日 08:59

    本报讯(陈楠) 近日,由州人民政府各部门组成的调研组到西双版纳国家级自然保护区曼稿子保护区,开展全州破坏森林资源违法行为专题调研。

    围绕保护区内存在的破坏森林资源违法行为清理与整治工作,调研组听取曼稿管护所的情况汇报,实地查看了擅自改变林地用途违法行为清理整治现场。调研组要求,要促进森林资源管理与人类社会和谐发展,准确把握舆论导向,加大宣传力度,加强对社区村民的宣传和法律知识的普及,确保保护自然资源、维持保护区原状这一观念深入人心,对保护区内新发现的问题,要依法依规及时处理,切实履行好职能职责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网