云南电视台主持人 指导我州群众文化工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月19日 18:13

C0518004-06b-曾崇明

刘伟在了解非遗保护传承情况

本报讯(记者 刘启虹) 近日,云南电视台著名主持人刘伟、王娟到我州指导群众文化工作,并对全州文化系统基层骨干进行培训。

王娟与学员们分享了30多年主持生涯中精彩的故事和个人经历。刘伟从朗诵的起源、朗诵在中国发展的阶段、朗诵语言的特点、朗诵与演讲的区别等方面为学员们讲授了朗诵的相关知识,并通过音频资料、现场演示,为学员们讲解了朗读的气息运用、发声和吐字的方法和技巧。

本次培训旨在通过回顾新中国社会文化的发展和我国主持人的发展历程,将主持人的发展与新中国发展的时代背景和时代特征联系起来,把握时代脉搏,增强我州主持人在舆论阵地中的影响力。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网