勐满农场纪委 推进扫黑除恶


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月20日 08:48

    本报讯(王周 刘恂) 近日,勐腊县勐满农场纪委就扫黑除恶专项斗争工作对一线监督员进行培训。

    该场纪委要求全场一线监督员真抓、真管、真落实,在扫黑除恶专项斗争中争当宣传员、信息员、调解员和廉勤员,紧盯扫黑除恶专项斗争中的重要环节,加强对辖区内黑恶势力违法犯罪行为的日常监督,做好问题线索收集、管理和上报;认真学习领会扫黑除恶专项斗争相关知识,以高度的使命感、强烈的责任感和实实在在的工作成效,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战贡献力量。同时,协助上级部门,对涉黑涉恶腐败案件发现一起、查处一起、曝光一起,确保一方平安,推动农场辖区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网