西定乡举办文艺演出 宣传扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月20日 10:00

C0519004-10b-曾崇明

    本报讯(李宽) 4月1日至5月13日,勐海县文化和旅游局联合西定乡文化广播电视服务中心,在西定乡曼马、曼皮、曼迈、南弄、西定等村举办扫黑除恶专项斗争暨戏曲艺术进乡村文化惠民演出活动。

    演出现场,来自县文化工作队的演员和各村扶贫挂钩单位工作人员为观众带来了《伟大的祖国伟大的党》《雀语吉祥》《勐海扫黑》《扶贫路上》《山歌牵出月亮来》等精彩的歌舞节目。西定乡群众也献上了精心准备的歌曲、民族舞蹈、小品等节目。

    活动还设置了扫黑除恶专项斗争有奖知识问答,村民踊跃举手答题。通过一问一答,普及了扫黑除恶相关知识,有效提高了当地群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

    演出活动吸引了2500名群众前来观看。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网