勐旺乡宣讲扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月20日 10:00

    本报讯(俸绍美) 连日来,景洪市勐旺乡组建扫黑除恶专项斗争宣讲团,深入辖区4个村开展扫黑除恶专项斗争宣讲。

    宣讲团成员用通俗易懂的语言及具体事例,从开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性、阶段性工作目标任务、景洪市重点打击的13类黑恶势力犯罪等方面进行详细讲解,告知群众扫黑除恶举报电话、扫黑除恶举报奖励和对举报人的保护措施,畅通举报渠道,消除群众顾虑。

    通过宣讲,让全乡干部群众了解了黑恶犯罪的界定标准,正确判断哪些属于黑恶势力行为、哪些属于举报范围以及如何举报。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网