西定乡防控非洲猪瘟


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月21日 09:02

    本报讯(胡丹妮) 近日,勐海县西定乡专题部署非洲猪瘟防控工作。

    该乡负责人分析当前非洲猪瘟疫情形势,要求全乡上下继续做好设点堵卡检查工作,每个村按照相关要求设立检查点,并严格检查来往车辆,防止人为造成疫情扩散;实行分区负责制,各村成立由村干部、工作队组成的村级防控非洲猪瘟领导小组,对村组的防控工作实行网格化管理;做好宣传教育,安抚人民群众的情绪,防止造成恐慌,同时,积极宣传非洲猪瘟防控知识,发现问题及时上报;提高警惕,严防死守,思想上内紧外松,加强对村内猪圈的日常消毒,有力有序有效地做好非洲猪瘟疫病防控工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网