勐腊县部署森林 防火和抗旱工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月22日 09:06

    本报讯(罗依婷) 19日,勐腊县召开森林防火和抗旱工作会议,安排部署全县抗旱及森林防火工作。    

    会议通报了全县受灾情况,县气象、水务、农业农村、林草局及部分乡(镇)、农场管委会结合本地区、本部门实际,就森林防火和抗旱工作进行了汇报。

    会议强调,森林防火和抗旱工作是当前勐腊县的两项重点工作,要高度重视当前严峻的旱情形势,全力做好饮水保障,最大限度减少旱灾影响,全力做好监测跟踪和舆论引导。强化森林防火责任落实,迅速投入到战备状态;严控火源,加大宣传力度;强化应急处置落实,坚决杜绝人员伤亡事故发生。  


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网